Кроки - Шел Силверстайн

Михаил Лукашевич
Лучше играть в прятки, чем пропалывать грядки.
Лучше играть в футбол, чем пылесосить пол.
Лучше играть в кроки, чем делать уроки.
Кроки? А что это – кроки?
Не знаю, но явно лучше в сто раз, чем уроки.


Hurk
I'd rather play tennis than go to the dentist.
I'd rather play soccer than go to the doctor.
I'd rather play Hurk than go to work.
Hurk? Hurk? What's Hurk?
I don't know, but it MUST be better than work.