Наше лето

Настя Север
В воспоминания так больно окунаться,
На фото-яркий,солнечный июль.
По набережной на велике неслись мы
Как обычно,не держась за руль.

С температурой убегали ночью
Посмотреть,как светится море.
А затем,уткнувшись друг в друга,
Встречали рассвет на просторе.

И было приятно проснувшись,
Увидеть цветы на подушке
и надпись на столике вишней:
"Моей маленькой сонной девчушке".

Твой забавный браслет и ракушки,
Лепестки и счастливый билет
Я храню в бирюзовой коробке
Не поверишь-15 лет.

Я смирилась с потерянным раем,
Жаль,что чудо не заменишь ничем.
А самое страшное,знаешь,любимый?
Каждое утро просыпаться не с тем.