Песня друзьям

Алексей Васильевич Кольцов
Я хочу, чтоб дожили вы все до седин,
И сквозь годы прошли, не один на один,
Чтоб в дороге далекой вас не занесло
И всегда и по- всюду везло, всем назло.

Раскидал вас по- свету, наш "бешеный век",
Но хороший, везде, человек -  Человек,
Пусть вам трудно придется еще и не раз,
( Наш девиз:  Все при нас, все за нас и для нас!)

Я хочу, чтоб дожили вы все до седин,
Где- то лет через сто встретились, как один,
И, чтоб песня моя сквозь года пронеслась,
Что бы пел я ее, как сейчас, и для вас!