Мой!

Вахтанг Рошаль
Ну конечно, ну конечно,
Радость длится просто вечно.
Слово ты, два слова я,
Вновь приходят чудеса.

Ты не видела меня
Ну какая в том беда.
Ведь и я тебя не видел,
Слышал лишь издалека.

Мы увидимся с тобой,
Ранним утром под луной
Поглядим в глаза друг другу
Вдруг глаза ответят – Мой!

Сердце ёкнет осторожно,
Пальцы вздрогнут невзначай,
Солнца луч тебя коснется,
От себя не убегай.

Мне смешно и интересно
Думать снова о любви.
Молча в зеркало смотрю я,
Выпить что ли для души.

Сам себе кажусь серьезным.
Мозги пудрить не забыл,
Разговариваю умно,
Мне бы лишь хватило сил.
Эйлат .Давно