Нарушая правила

Ирина Сечина
К С.

Заигравшись в любовь,
Наплевав на запрет и устои
Мы рванем под "кирпич",
Пропустив запрещающий знак.
Утопив "газ" в полу,
Захохочем, как будто простое
Это слово "люблю"
Одурманило нас.

Развернемся  мы прямо
Через "двойную сплошную",
И под знак "60"
Полетим, как  на "Formula one",
Только б нам убежать,
Не попасться под "гибкую пулю"
Леденящей тоски
По жадным и нежным губам.

Нет, не похоть, не блуд
Не слепое людское желанье.
Мы стремимся догнать,
Мы торопимся только успеть
Свою юность вернуть,
Остроту восприятья и знанья,
И дожить. Долюбить.
Доиграть. И допеть.

19.08.2012

Комментарии для желающих:
"кирпич" - знак, запрещающий проезд;
разворот через "двойную сплошную" - грубое нарушение ПДД;
"знак 60" ограничивает скорость;
"Formula one" - чемпионат мира по автогонкам;
"гибкая пуля" - ссылка на рассказ Стивена Кинга "Баллада о гибкой пуле".