Так плачет душа

Ольга Аринина
Ах, как плачет моя душа.
Истекать я слезами устала.
Переменится, может, судьба
Или всё повторится сначала?

Зачеркну дни в календаре.
Дни те, чёрные, душу мне гложут.
Вот уж скоро сентябрь на дворе.
Что сентябрь? Он не поможет.

Не плачь, душа,
Что так сложилась жизнь.
Ведь мы с тобой неопытные были.
Хоть и старались мы примерно жить,
Но иногда по глупости грешили.

Ты научись ПРОЩАТЬ, душа моя,
И не держи обиды на ДРУГОГО.
Ведь даже после сильного дождя
Природа дышит по-иному.

Что не сбылось, о том НЕ ВСПОМИНАЙ,
Судьба, наверно,так распорядилась.
Ты с восхищеньем новый день встречай,
Живи с ЛЮБОВЬЮ, что бы ни случилось!