Ах, как...

Ольга Заря 2
  Вдохновение  - Александр Бутузов   http://www.stihi.ru/2012/08/09/6254
               

    Экспромт по теме.

      Ах, как  -  я ловила эхо - беззвучное эхо гор...помехи, одни  помехи - безжалостный монитор... Смиряясь с такою ролью - сходила с ума подчас, и с болью - какою болью - не видела рядом глаз...Дыханье искало выход - как тесно ему в груди...И падали слёзы тихо, не строго меня суди...
      Да всё я понять умела  -  что ты просто словом жжёшь... но тело скользило к телу, и дрожь уходила в дрожь...
      До ручки дошла, до точки...Пойми же меня, пойми - я воздухом каждой строчки - свои наполняю дни...