Плоха на варианты плаха...

Вячеслав Шарапо
Плоха на варианты плаха,
прямого действия задуман механизм,
и не успеешь толком ахнуть,
как вверх летишь,
башкой упавши вниз…
зато – пиар!
само собою – «post»
и постамент готов, и на века аренда
людской молвы… 
в бессмертие зелёный мост
на смычке власти топора и остроты момента…