Зачем ты мой покой нарушил?.. Песня

Марианна Лебедева
Зачем, зачем
                ты появился
На этом жизненном пути?
Зачем ты в душу
                мне пробился,
Куда никто не мог пройти?

Зачем ты мой
                покой нарушил?
Теперь покоя не найти.
Ведь я просила -
                ты не слушал -
Тебя с мово пути уйти.

Ты очень умный 
                и умелый,
Все знают доброту твою.
Ах, что же ты
               со мною сделал? -
Тебя безумно я люблю.

Ты так силён
                и ловок в деле,
Вершишь благие ты дела.
Я до сих пор
                сама не верю,
Что в жизни я тебя нашла.

Весь из себя
              ты очень модный,
Пальто из драпа
                носишь ты.
Скорей уйди,
              как только можно,
С мово беспутного пути.

А у тебя глаза такие,
Что в них боюсь я утонуть.
Зачем, зачем
                меня покинул?
И мне тебя уж не вернуть.