Спасибо...

Марина Золотарева 2
Ангелы взмахнули белыми "крылами",
закружили хороводом плясок на до мной,
и невиданно-прозрачными телами,
охраняют грешный, тихий образ мой.

И живу теперь не ведая былого горя,
не печальной-грусти, серости-тоски,
это божья всевышняя-всеобъемлющая воля
засветила ярко в сером небе краски.
                * * *
    Благодарна. Богу!Солнцу!Небу!
    За душевное забытое тепло,
    что утеряно судьбой когда-то
    снова в жизни смысл приобрело.

19.08.2012