Кто мне откроет тайну, почему, зачем Триолет

Наталья Невозможная
Кто мне откроет тайну, почему, зачем
Безумный водопад с горы стремится вниз
И превращается затем в простой ручей
Кто мне откроет тайну, почему, зачем
Когда ни белым днём, ни в темноте ночей
Никто и никогда ему не крикнет "Бис!"
Кто мне откроет тайну, почему, зачем
Безумный водопад с горы стремится вниз