мне, как обычно, до всего есть дело... дуэт

Неприкаянный Дух
Из полемики с Ириной Зуенковой:
http://www.stihi.ru/avtor/izuenkova

Неприкаянный Дух:

Ну, извини, летаю тут и там.
мне, как обычно, до всего есть дело -
то грязным в Нил залез гиппопотам,
а то ворона родилась вновь белой.

Гриб-моховик залез, наглец, на пень!
У дачников сгрызают всё мутанты...
И ухает на крыше пятый день
насмешник-филин, споря с музыкантом.

Влюбился Шарик в Мурку без ума,
их шуры-муры всем уж надоели...
Хоть во дворе кошариков уж тьма,
кто запретит любить им, в самом деле?

Зацвёл в Сибири с дуру апельсин.
Топорщится средь елей на аллее.
Наверно, плюнул косточку кретин,
она ж взойти решилась, обнаглела.

Парад планет мы ждём, с ума сходя.
Нам любопытно, как всё это будет?
Слетая с рельс привычных бытия,
рванём в перерожденье оптом, люди!


Ирина Зуенкова   19.08.2012 22:16 :

Боготворит пёс кошку, во дела!
Видать на солнце перегрелся сдуру.
Она его домой вчера звала
Проверить качество стрелы Амура.)))

Неприкаянный Дух   21.08.2012 07:20:

Амур от старости уж впал в маразм,
раз мечет стрелами куда попало!
Коль Шарик Мурку смог ввести в оргазм,
то и на нас их выпало немало!

Ирина Зуенкова   21.08.2012 07:29:

Теперь нашла ответ я на вопрос:
Откуда взялся этот Котопёс.))

Неприкаянный Дух   21.08.2012 07:47:

Природа часто удивляет нас -
козлы доятся, молока хватает...
И к овцам пристают в любви подчас,
потом козлоовечечки гуляют.

/не помню, как это чудо по телеку называют, но симпотные/