настоящая женщина!

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Каждый день созидать свое разрушая все во круг,собирать по крупицам в ладони и хранить как самое дорогое, даже самое не значительное.
Стареть ,молодеть, меняться.Создавая новую жизнь в муках и боли,заплакать от нежности радостно взяв на руки новую жизнь.
Жалеть,ругать,любить и беречь.Спешить ,что бы успеть и не торопится, что бы не навредить.Украшать все во круг ,делать все или не делать ничего ,при это быть многозначительной,самодостаточной.Молча одобрять ,или громко не соглашаться, отстаивать свое мнение не смотря не на что.
Сильно болеть ,но при этом стоять и улыбаться не подавая виду.Пережить боль потерь и расставаний с гордо поднятой головой  не теряя веры.Быть якобы вместе со всеми  ,но принадлежать только одному,смеяться так, как в последний раз.Быть матерью всего живого и порицанием всего не добро.Стать музой воспетой и проклятой погибелью.
Это все может только настоящая женщина!