Тебе...

Шедевра
То пылинки сдуваю, то «тряпочкой тру»
До придания блеска родному овалу,
Чтобы в нём отражаться могла поутру
В тех же красках, что ночью себя рисовала...

И какое мне дело до чьих-то зеркал,
Даже если в них краше кажусь и моложе?
Лишь бы ты меня любящим взглядом ласкал
Каждый миг, а не только в супружеском ложе...

19.08.2012
©Shedevra