Смутные времена...

Гарси Натали
   *** Памяти событий 19 августа 1991 года.***

Страх, много лет назад,
в августе, вполз в тишину.
Красная кнопка утрат...
Зуммм... Взорвала страну.

Не революция. Путч.
Руки "вождей" дрожат.
Много ли было туч???
Не вспомнить... Но все спешат.

Город Москва притих.
Нет новостей. Балет...
Танки  на мостовых...               
Кто нибудь умер??? Нет!

Где Горбачёв? Молчат!
Болен? Сбежал? Уплыл?
Если б сейчас... То - в чат.
Вроде, компьютер был...

Не было. Позже взят!
Сыну-то восемь лет!
Руки "вождей" дрожат...
Снова "дают балет"...

Позже "столбняк" иссяк.
Реки людей текут...
Поднят трёхцветный стяг. 
Только трое умрут...

Рейсом Форос-Москва
лидеров нам вернут.
Но так легла канва,
что, с той поры, нам врут.

С августа -  беспредел.
Деньги, заводы, власть
взяли, те, кто успел,
кто не стеснялся красть...

Смутные времена...
Смутные до сих пор...
Будет гадать страна
кто  у нас главный вор?

Натали Гарси
19.08.2012
________________________________________

Для отзывов и рецензий:
http://www.stihi.ru/2012/08/19/7280