Как то так

Дарья Бусина
Так не смело и робко рассыпались руки...
Несознательно-нежно,нечаянно.
Затихают в грохоте сладкие звуки...
Так жестоки те слезы отчаянья.
Неподъемные веки...расплавленой ночи..
Все терзанья свели к нулю.
Не живя среди всех...и живя между прочим...
Я на жалость не жди не давлю.