Хотелось заплакать, но видимо поздно,

Анастасия Романова-Черных
 Хотелось заплакать, но видимо поздно,
зачем мне печали и лишние слезы.
Пускай все уйдет за моря и за горы,
не нужно бояться, и пускай все сотрется.
Хотелось мне верить и ждать это чудо,
да только все ясно и скоро забуду.
Невидимой лентой держались за руки,
но это не важно - у любви нет разлуки.
Не буду я гордой и не буду занудой,
возьму эту боль, положу я на блюдо.
Пусть ангел хранитель с небес улыбнется
и в сердце мое он, храня позовется,
а я попрошу о любви и о вере,
И о мечте' что в ненастье согреет.