Легко сказать Наплюй и разотри!

Анна-Катерина
Легко сказать:"Наплюй и разотри!"
Да если б это просто был окурок...
Не смейте говорить, что Он - придурок!
Причина бед всех у меня внутри,

В моей, варящей плохо голове.
Она кипит, готовя не съестное.
И пробовать мою стряпню не стоит -
В ней яда больше, чем в дурман-траве.

Сама себя жестоко обманув,
"Сушила" мозг опасным подозреньем!
Что ж, это будет для меня ученьем,
Когда остыну, в дом Его вернув.

Советчицы, я вижу вас насквозь:
Столкнуть других, с азартом наблюдая,
Как бьются в кровь, друг друга разрывая,
Вам слаще, чем карминных ягод гроздь.

"Наплюй и разотри!"- легко сказать.
А ну, примерь, подруга, власяницу!
На сцене сменим занавес и лица,
И я ремарки стану отпускать,

Пополнив "опытных матрёшек" узкий круг!
---------------------------------------
Себе оставлю лишь один совет:
Услышать хочешь правильный ответ?
Вопрос Ему задай. Забудь подруг!