Спасибо Господи за тех,

Анастасия Романова-Черных
Спасибо Господи за тех,
кто не предаст и не обманет,
Храни вас Бог от всяких бед,
и радостью пусть
вся ваша жизнь благоухает!
Не нужно принципов больших,
а лишь желанье нужно
чтоб дружбу ту на век ценить,
и не искать разлуки.
Желаю света вам в душе,
Желаю Солнца в бурю,
Пусть все мечты, что есть в сердцах,
однажды точно сбудутся.
И пусть неведомой тропой,
идем мы в этом мире,
но нитью связаны сердца,
а в жизни много чуда.