Стиль

Ольга Альтовская
СТИЛЬ

На хороший день, на мир во мгле
И на непогоды забытьё
Сквозь стекло смотрю, и на стекле
Вижу отражение своё –

Мой бесплотный блик. Навылет – взор:
Вновь я сквозь себя гляжу на мир.
Угол зренья мой и кругозор
Измеряет Высший транспортир.

В руки кисть, и всё – на полотно,
Созерцая, веря и любя.
Только мне увидеть ТАК дано,
Только мне ТАК выразить себя.