Сладок твой поцелуй

Николай Левданский
Сладок твой поцелуй
Нежен шелест травы,
Я пьянею от губ,
От твоей красоты.

Ах, уж эти глаза
Ты меня не вини,
Покорен навсегда
Нежным цветом любви.
 
Чем холодная грусть
Лучше трепет огня,
Никогда не смирюсь
Зажигая тебя.

В сердце снова весна,
В сердце снова сады,
Это я для тебя
Собираю цветы.

Ах, уж эти глаза—
Отраженье души
Не узнать б никогда
Мне другой красоты.

Сладок твой поцелуй
Нежен трепет в груди,
Ты его не задуй—
Это время любви.

         2008г.