Твои глаза ищу повсюду...

Алена Староверова
Твои глаза ищу повсюду.
На сердце - полая тоска.
Я обещаю: я не буду
С тобой жестока никогда.

Твоя улыбка пусть согреет
Мою замерзшую любовь,
И сердце ветерком овеет,
Сдувая затхлость боли вновь.

Я знаю: ждать тебя наивно.
Ведь ты не мой, ты - с той, другой.
И как бы ни было обидно,
То лишь мечта... Что я - с тобой.

2008