Опять осень приходит к нам в город

Лера Степанова
Опять осень приходит к нам в город.
Снова слякоть и много дождя.
Не могу я терпеть этот холод,
Хочу снова конец февраля.

Там мне будет тепло и уютно,
Мне не нужно сто кофт одевать.
И в душе не взбунтуется вьюга,
Начинаю уже тосковать.

Капли холодные сыплют на землю,
Снегом весь сад заметет.
И я буду мерзнуть под пледом,
Буду ждать , пока лето придет.