вечная осень

Гусев Роман Николаевич
вечная осень
рыжими листьями
лето уносит
и не возвратиться...

снова опять
это грустное чувство
мне ли не знать
что бывает и пусто

вроде друзья
и подруга нашлась
ну а мечта
ещё раз не сбылась

дальше надеюсь
в прекрасное чудо
мир на земле
а не серая скука

лень! это лень
всё мешает менять
может теперь
каждый сможет понять

в чём красота
и обилие жизни
ну а пока
хоть держаться не скиснуть

свет. яркий свет
в горизонте мелькает
проще уж нет
и вперед я шагаю