научитесь... счастливыми быть

Дана Ден3
научитесь... счастливыми быть.
ведь для этого надо немного.
просто искренно очень любить.
остальное зависит от Бога...

нам начертан им праведный путь.
но порой ослепляет нас злато.
чтоб препятствия все обогнуть.
мы обходим свой путь виновато.

и от сплетен порой - предаем.
тех, кто любит и искренен с нами.
и потом потеряв счастье...ждем.
тех, кто снимет с души нашей камень.

тех, кого мы понять не смогли.
и придумали  повод расстаться.
клином вряд ли мы вышибем - клин.
чтоб с другими в любви состояться.