Мир на ладони

Ливерий
Мир на ладони, открыты глаза.
Образы – образа.
Лёгкие тени по глади воды –
Это, конечно, ты.
Ласково шепчет на ухо листва –
Это твои слова.
Солнце края облаков зажгло  –
В доме твоём светло.