Киндзадзинское

Графомэн
Обустройство микромира,
в бесконечной суете,
дача,дом,сортир,квартира,
весь фундамент в животе,
путь по замкнутой спирали,
от младенца к старику,
ложь общественной морали,
бессознательное,,ку,,
Серость массовых желаний,
в трахожральном бытие,
Сытый смерд,объект стараний,
Цель проста - забытие,
Роль технических новинок,
помогает сознавать,
Жизнь людская - жизнь пылинок,
Дача,дом,сортир,кровать...