Не болтай

Валерий Старз
Палец к губам, ты сейчас помолчи.
Страстные тайны исчезнут в ночи́.
Если узнал, где находится рай,
Лучше об этом нигде не болтай.

Пусть не узнают секретный маршрут,
Где те дороги, что к счастью ведут.
Место лишь только есть там для двоих.
Дверь не откроем туда для чужих.

Сложный к воротам привесим замок.
Лишних не пустим людей на порог.
Будь начеку и смотри не зевай.
То, о чём знаешь, о том не болтай.



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero