Приснился

Вячеслав Суворин Астрахань
Вчера я кому-то приснился,
Не знаю, кому и зачем,
Но сон этот сразу забылся
В обилии мелких проблем.
А нынче приснился кому-то,
Тому, кто меня позабыл,
И это, наверное, круто,
Хотя я о том не просил.
Приснюсь я кому-то, и снова
Мы будем гулять босиком
По полю, где бродит корова,
С которою я не знаком.