Любовь

Филипп Александрович
Ты та о ком так долго я мечтал.
Ты та с кем я хочу всю жизнь прожить.
Ты та кого я долго так искал,
И вдруг нашел,свою любовь.
Ты как чистая луна,создана лишь для меня.
Я хочу лишь быть с тобой,навеки твой.