Подождёт

Михаил Шаль
Холодный ветер пролетает мимо,
Цепляя колко рукава пальто,
И мир таинственною пантомимой
Пока отложен нами на потом.

Другим снаружи виден только лёд.
Никто не знал того, что между нами.
Пусть время терпеливо подождёт –
Пока нас обнимает пламя...

18.08.12