vencedor

Эля Морзе
Ты говорил о страдальской душе
много
И говорил по ночам
пишешь
Ты говорил о себе
гордом
О том как сам никого
не слышишь


Твое имя в душе моей
задержалось.
На испанском и всех языках
мира
Ну а что мне еще
осталось
Коль вливается в душу
лира