Нине Косяковой

Надежда Троицкая
В нужном месте, в час урочный,
Ранним утром, поздней ночью,
Появляются на свет
Те, кого дороже нет!

Словно ангелы небесные,
До того они прелестные!
Теребя ладошкой просинь,
Украшают нашу осень.            

НИНУЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ВНУЧКИ!!!

Фото автора. МОИ ДЕВЧОНКИ.     22:20      19.08.12