Не спешите с ярлыками...

Людмила Лашкул 2
               
                "Цена браваде - жалкий грош"
                (С. Павлова)
       


        Мой "жалкий грош" всех благ дороже -
        его бессонница дала,
        когда слезой горючей можешь
        омыть обиду, стрелы зла...
    
        Моя беда, мои молитвы,
        отчаяние - до утра.
        Но за порогом - поле битвы.
        Нет времени, чтобы страдать.

        Вся я - "Ходячая бравада"!
        "Везувий оптимизма" - я!
        Другой меня не знают - правда.
        И для друзей я, как маяк.

        Огонь - всегда! Примером стала,
        как жизнь любить, как побеждать.
        Мой "грош" - булатного металла,
        за бриллианты  не отдать.