Время ушло

Макс Мартини
  Ты меня пойми зла я не желаю
Счастье и любви только предлогаю
Почему же ты не даешь ответа
Время ведь уйдет как проходит лето
Припев- 
 Не могу тебя понять это очень странно
Ты любовь не хочешь брать дорогая Анна
Ты любовь не хочешь брать так возьми хоть это
- Сердце отдаю тебе жаль что безответно... 

Я приду к тебе домой и уже не веря
Что ты отопрешь рукой на распашку двери
Почему же мне опять так страдать за это
Время ведь уйдет совсем как проходит лето 
 Припев-.......   

Так проходят дни года ты не отвечаешь
Почему же ты меня вновь не замечаешь
Я один живу давно как и ты без мужа
Но теперь я все равно никому не нужен   
Припев-....   

Ты пришла потом ко мне на колени встала
Забери меня к себе плача умоляла
Только я уже не тот кем я был когда то
Ведь любовь ушла давно так же безвозвратно.