Отзовись...

Евгения Чмут
Снова тучи повисли над городом
И огней не видать в темноте.
Не хочу ни о чём, что мне дорого,
Никому говорить и нигде.

Не хочу я молиться и каяться,
Не виню ни себя, ни других,
Суждено мне в неведеньи маяться
В ожидании слов дорогих.

Телефон замолчал неожиданно.
Поезд стрелки считает в пути.
Отзовись. Позвони без обид ко мне
И не знаю, за что, но прости.