Psятл

Эльвира Вовченко
дрожащими руками я пыталась написать тебе письмо.
красивым почерком я старалась
передать мое «скучаю».
подчеркивая каждое слово,
наводя чёрной ручкой главные буквы.

каждая строчка имеет свой смысл.
и каждое новое предложение,
словно течение огромной реки,
мимолетно проскальзывало.

в этом письме – все наше прошлое.
как видишь, что – то связывает нас
до сих пор. возвращает нас туда,
где мы брали счастье за руку.

но не удержали…
ведь оно ускользнуло
в объятия чужих нам людей.

оно теперь
в крепких руках встречает новый день.

а наше «мы» утонуло в глубоком море.

видимо волны оказались
сильнее наших чувств.

… слишком много пытаюсь сказать
на одном листке бумаги.
но достаточно даже трёх слов.
или букв.

P.S. Я.Т.Л.