Встреча

Маэстро Джаз
Я сегодня снова пьяный
От того, что рядом ты.
Ни весна, ни воздух пряный,
Ни деревья, ни цветы –

   Ни они меня пленили,
   Только кругом голова…
   Потому, что мы бродили
   Просто так… и все слова

Были легкими, привычно
Ты смеялась, я шутил.
Вечер был совсем обычный –
И особенный он был.

    У тебя свои заботы,
    У меня свои дела.
    Почему же под субботу
    Снова нас судьба свела?

Ну, наверное, случайность,
Ну и пообщаться то ж.
Только мне такая крайность
Как по сердцу острый нож…

     До сих пор тебя я помню,
     До сих пор мечтаю я
     О тебе. Но снова понял:
     Мы, как прежде, лишь друзья…

…Ночь проходит, скоро лето,
    Спишь и ты, и город спит.
    Я  один иду к рассвету
    И весна вокруг шумит…