Ты оставь для меня ячейку

Злата Драч
Ты оставь для меня ячейку.
Всего ячейку своей души.
Тебе интересно, зачем мне?
А затем, чтобы далее жить.

Мне много не надобно, слышишь?
Успокоюсь мирно, в сторонке.
Хочу наблюдать, как Всевышний
Совьет твоей жизни веревку.

Какие проложит дороги,
Крутые ли ждут виражи...?
Ты оставь для меня немного,
Скупую частичку души.