В норке

Регина Маскаева
Я не ребенок, а ловкий зверек.
В норке удобно устроиться смог.
Тигра веселого взял, паровоз
И обезьяну большую принес.
Между диваном и креслом подушки,
В норке любимые рядом игрушки.
Если сюда на машине заеду,
То не дождетесь меня и к обеду.
Булку с собою возьму с молоком,
Чтобы вернуться домой вечерком.
Надо ведь папу с работы встречать:
Встану на лапы и буду рычать.
Сразу, как только откроется дверь,
В норке не я уже буду, а зверь.