Февраль-Лютый

Анна Зотова-Алёшина
На континенте идут дожди.
В Крыму промозглая погода.
Ты лишь немного потерпи
Зимы капризную породу.

А если б знать наверняка,
Что этой гордой даме сниться,
Мы б не сумели в облака
Мечтой о лете воспариться.

Ведь! напоследок… заметет,
Скует в меха когтистый холод.
Лютует... Слышит… март идет,
Душою яростен и молод.