В этот новый год

Кондрашов Владимир
Хорошо, что выпал снег,в этот новый год.
И китайские хлопушки, веселят народ.
Но мои мечты и мысли даже, в прошлое летят.
В этот новый год ты та же,
Как три года назад.

Разум мой отказал, и не приходит сон.
Я в тебя так влюблен.
Ох как в тебя влюблен.

Белые снежинки, на твоих ресницах.
Первый зимний праздник, будем веселиться,
Я с тобой встречаю первый день в году.
И как три года назад,
Я в твоих глазах тону.