Эротическое шоу

Людмила Лашкул 2
Каждый вечер наблюдаю эротическое шоу:
постоянных нет актёров,
ну а сколько новых!
О! Как крепко-цепко держит
Горлышко сжимая,
и к глазам ревниво- нежно
часто поднимая...
Губы жадно ищут встречи
раз за разом новой.
Верность тут же подтверждая
матерщинным словом.
Нет надёжней этой связи -
рыцарей вернее.
Льёт под деревом, в экстазе,
Что в тени, левее...
Ах,какой упругий, крепкий
орган созерцанья...
Держат словно в сказке репку,-
Лишь ему вниманье...
Этот сладкий миг страданья,
в предвкушеньи срока,
изливается журчанья
ливневым потоком.
Звуки стона в катаклизме...
Страсти утихают...
И лишь только в онанизме
сладко так бывает...
Отведя взгляд от процесса,
не ища вниманья,
прячет стриптизёр-повеса
орган осязанья.

И опять стремится страстно
живо к нежной диве:
к терпкой влаге, но бесстрастной,
К НЕЙ - К БУТЫЛКЕ ПИВА!