Вот уже виноградные гроздья созрели

Гула Валентина Ивановна
Вот уже виноградные гроздья созрели,
На ухоженных нивах налилось зерно.
Как же больно, что вы всё ещё не прозрели,
Что вас грех увлекает на самое дно.

Скоро Ангел придёт с золотою трубою,
Вострубит и качнётся под вами земля.
И не будет надежды у вас и покоя,
Всё за вас скажут Господу ваши поля.

Что посеяли вы, то тогда и пожнёте
И все гроздья греха будут вашим вином.
Ваше время уходит,  а вы не поймёте,
Что откладывать время нельзя на «потом».

Чашу Божьего гнева испить вам придётся,
Вы увидите в царской одежде Христа,
И в Суде оправдания вам не найдётся,
В Чудный Мир перед вами закроют врата.

Для амнистии время давно наступило,
На Голгофе искуплены все мы Христом.
Если сердце у вас до конца не остыло,
То покайтесь пред Богом сейчас, не «потом»