сказка

Пучков1
Гремит за печкою сверчок,
 На печке дремлет дурачок,
 Сырое небо кверху дном,
 Синеет слюдяным окном.

 Там чудеса, там леший бро…
 Русалки белое бедро
 Мелькнет среди листвы густой
 И поздно ей кричать  - постой!

 Все чудеса в одном кульке!
 Но спит, сжимая в кулаке
 Свой сон, свой личный полумрак
 Иван. Конечно, не дурак.

 Он знает цену чудесам,
 Поскольку все их создал сам!