Ветер

Валентина Ветер
И вырвавшись из круга,
За гранью притяженья,
Легко парить свободно,
Взлетать и падать вновь.

Играть морской волною
Зеленою листвою,
И подчиняться воле,
Но только лишь своей.
       
И вырвавшись из круга,
За гранью притяженья,
Взять верх над тем желаньем -
Вернуться за забор.