Пародия на стихи М. Гуськова

Ганчаров Леонид
 
http://www.stihi.ru/2012/08/19/17
Я - адмирал, а где мой флот? Лиаризм
Михаил Гуськов

Я– адмирал, а где мой флот?
 Он в небе – белая флотилия.
 Часы стоят, а жизнь идёт.
 Матросом верным старый кот:
 «Отдать концы!» - приказа ждёт.
 И это жизнь?! Да, нет! - Идиллия!


))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Резюме кота


Пишу стишок, стирая пот,
Как в снах командовал я флотом,
Гляжу:обгадил ковёр  кот
И мой костюмчик - коверкот.
-Пойдёт, урод, стишок в народ?
Мурлычет хмуро кот:"Фуфло там!"