Под кожей

Март Вишневский
Тебе нету равных,
Ведь ты идеален.
Твой смех,
Твои руки,
Ключицы.
Ты феноменален.

Ты там,ты внутри.
Тот,что до дрожи под кожей.
И сотни проводов у меня внутри,
При мысли о тебе - замыкают.О Боже.

Ты всегда будешь частью моей души.



Осознание того,что тебя нет рядом
И,может,никогда вовсе не будет.
Довожу свои мысли до совершенства,до идеала.
Да к черту стихи,отрави меня ядом,
Если кто-то другой простудит.

Родинка под нижней губой и немного сугубо-личного.
Наблюдать за тобой,с экрана.
Мой публичный,открытый,всегда улыбчивый,
Без малейшего,блять,изъяна.

Ты всегда будешь вне конкуренции.
Это всего-лишь очередное обнажение моей экзистенции.