седина... украшает... виски...

Дана Ден3
седина... украшает... виски...
но ни грамма на откуп тоске.
что ты друг в одночасье раскис?.
оглянись, чтоб понять идти с кем.

и не важно, что ветер в... лицо.
зато свежий и... можно дышать.
нам не свойственна жизнь мудрецов.
как же умников Темы ...лишать.

на ошибках мы учимся - жить...
только жаль, что всегда на своих.
душу можно, как меч обнажить...
вообразив, что ты вовсе не псих.

опыт жизни, а разве он есть?
докажи ...и все будет горазд.
жизнь такая гремучая ...смесь.
убеждалась я в этом не раз...