так в круговерти реинкарнаций

Ирина Ватрич
мой мир затерян, мой мир запрятан,
надеждой связан, секрет храня,
пиратским кладом, тоской запятнан,
невыразимая часть меня.
возможно, время пришло открыться,
себя простить и набраться сил,
любовь признать и освободиться,
неважно ждёшь ли, или забыл,-
дождливый вечер, зонт у подъезда,
под белым куполом звездопад,
свет, озаривший густую бездну,
никто не прав и не виноват.
вверх по ступеням, за буквой буква,
за словом слово, опять молчу,
любовь глотаю, пугаюсь стука,
признанья сердца. «молчи» шепчу.
находят клады, уходят в Лету,
я дважды, трижды в одной воде,
мне лучше вовсе не знать ответа,
чем раствориться в твоей судьбе.
так в круговерти реинкарнаций,
в флеш играх памяти обречена,
я бесконечно в тебя влюбляться
и оставаться всегда одна.